热点推荐词:

多彩活动

“弘扬家国情 礼赞新时代”家庭才艺秀

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-9-29     浏览次数:    
为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,展现人民美好幸福的生活面貌,9月28日下午,安徽省妇女儿童活动中心在多功能厅举办了“弘扬家国情 礼赞新时代”家庭才艺秀活动。 本次家庭才艺秀是中心庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,自活动发布以来,中心广大学员积极参与,踊跃报名,经过精心筛选,最终12组家庭进入才艺秀现场展示环节。活动现场,才艺秀家庭通过舞蹈、相声、朗诵、合唱等形式展现了各自家庭的独特风采,赢得了在场观众的热烈掌声! 活动过程中,穿插的“知识竞答”更是受到了大家的热烈欢迎,孩子们纷纷举手,竞相答题,现场气氛热烈活泼。此次知识竞答,旨在展现伟大祖国的巨大成就,开阔孩子们的视野,增强他们的爱国意识。 通过现场观众的投票,最终评出“最受欢迎奖”、“最美家庭奖”、“最具潜力奖”及“优秀表现奖”,中心姜震主任和袁勇副主任为获奖家庭颁发了证书及奖品。
12组家庭精彩表现韩宇轩家庭: 弹唱歌伴舞《虫儿飞》
姚宇轩家庭: 朗诵《歌颂祖国》
刘光祖家庭: 相声《吹牛》
姜寅晨家庭:书画朗诵《祝福祖国》
知识竞答
最受欢迎奖 11号卢歆蓝家庭
最美家庭奖 4号刘光祖家庭、12号强梓涵家庭
最佳潜力奖 5号杨乐晨家庭、6号姜寅辰家庭、 8号王嘉懿家庭
优秀表现奖 1号张悦知家庭、2号韩宇轩家庭 3号姚宇轩家庭、7号吴菲米家庭 9号王妙文家庭、10号张天择家庭
返回上一步
打印此页
[向上]