热点推荐词:

多彩活动

弘扬家国情,礼赞新时代 | 这个“六一”环保不能缺席!

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-6-2     浏览次数:    
6月1日上午,由安徽省妇女联合会主办,安徽省妇女儿童活动中心承办的“弘扬家国情,礼赞新时代”系列环保主题实践活动在大蜀山国家森林公园举行。
近两百个家庭,约700个家庭成员参加了本次活动。安徽省妇联党组书记、主席刘苹,安徽省妇联党组成员、副主席张若平出席本次活动。
省妇儿活动中心的孩子们用歌曲、舞蹈、环保时装秀等精彩节目为本次活动献礼,张若平副主席作了热情洋溢的致辞。刘苹主席、张若平副主席和环保小卫士们一起挥舞国旗,深情演唱《我和我的祖国》,表达了对伟大祖国的美好祝福。
本次活动是安徽省妇联积极响应全国妇联开展的以“弘扬家国情、礼赞新时代”为主题的家风家教主题宣传月重点活动之一,是对新时代家庭共享现代绿色生活,共建生态文明小康社会良好风貌的展示。
返回上一步
打印此页
[向上]