热点推荐词:

多彩活动

安徽省妇儿中心系列公益活动之亲子巧手绘风筝

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-3-6     浏览次数:    
画笔手中握,温情风筝传。3月3日下午,来自合肥市的21组家庭在省妇儿中心四楼多功能厅进行了一场温馨的亲子巧手绘风筝活动!
中心活动部的汪老师和培训部的冯老师给大家带来一次难忘的文化和绘画体验。 汪老师详细地给大家讲解了风筝的历史来源、种类、文化内涵,在讲解地过程中,还设置了有趣的有奖抢答活动,孩子们踊跃参与,气氛活跃。在接下来的绘画环节中,冯老师引导大家打开思维,在风筝上自由创作,孩子们极富创意地绘画深深地打动了大家。 活动后期,是更精彩的评奖环节,所有画作被评为“最佳创意奖”、“最佳协作奖”、“最佳色彩奖”、“最佳构图奖”、“最佳画面奖”五个奖项,中心工作人员还为每组家庭送上了小礼品,活动在孩子们不舍的眼神中圆满结束。 作为省级公益性校外教育事业单位,安徽省妇女儿童活动中心一直秉承公益优先的活动原则,精心策划了一系列公益活动,后期我们会推出更多精彩活动,欢迎大家关注!
返回上一步
打印此页
[向上]